Excluir conta Google

Você pode excluir sua conta do Amigo Secreto aqui. Também serão removidos seu perfil, suas participações em sorteios abertos e os sorteios abertos que você criou.

Sorteios já realizados podem conservar identificadores técnicos sem seu perfil para preservar o resultado dos outros participantes. Essa ação não pode ser desfeita.

Entre com a conta que deseja excluir.

Entrar para excluir minha conta