Excluir conta Facebook
Você pode excluir sua conta do Amigo Secreto aqui. Também serão removidos seu perfil, suas participações em sorteios abertos e os sorteios abertos que você criou.
Sorteios já realizados podem conservar identificadores técnicos sem seu perfil para preservar o resultado dos outros participantes. Essa ação não pode ser desfeita.
Entre com a conta que deseja excluir.
Entrar para excluir minha conta